Luva de Pedreiro cravou vitória do Galo contra o Cruzeiro

Mais conhecido como “Cara da Luva de Pedreiro”, Iran Ferreira é um jovem de 20 anos natural da cidade de Quijingue, no interior da Bahia, que ficou famoso com seus vídeos no TikTok. Ele tem ganhado fama no mundo do futebol, sendo reconhecido por seus belos domínios de bola e seus bordões criativos; “receba!”.

Iran Ferreira previu a vitória do Atlético sobre o Cruzeiro, por 2 a 1, neste domingo (6), em seu vídeo, o “cara da luva de pedreiro” diz: “Vim diretamente do futuro para dizer para vocês que o Atlético Mineiro vai ganhar hoje do Cruzeiro. Se liga aí! Receba”. O influenciador gravou o vídeo antes do clássico.

O primeiro tempo do jogo pelo Campeonato Mineiro terminou em 0 a 0, a pressão do clássico ficou evidente e nenhum dos times aproveitaram as finalizações. Mas aos 70 minutos do segundo tempo, Vitor Roque, marcou seu gol, 1 a 0 para a Raposa.

O “Cara da luva de Pedreiro”, fez o cenário da vitória do Galo, em vídeo

O mais curioso, é que além de ter acertado o destino do clássico, ainda gravou o vídeo marcando um gol de pênalti. A partida mudou o rumo após a cobrança de um pênalti sofrido por Hulk, e assim como Iran, Hulk também fez o gol dele.

Logo após a cobrança do pênalti, Ademir que tinha entrado por pedidos da torcida, fez o gol da virada do Atlético-MG, 2 a 1, aos 97 minutos do segundo tempo. “O cara da luva de goleiro” vem conquistando fãs por todo o Brasil, pelo seu carisma, humildade e pela forma de jogar bola.

Curtiu a matéria? Então, não deixe de acessar com frequência o Portal dos Times e siga o melhor site sobre Futebol no Instagram.