Veja tudo sobre como foi volta de Suárez ao Nacional contra brasileiro

Algo que dificilmente um torcedor de futebol esperava ver aconteceu. Se até outro dia, um dos maiores atacantes do futebol mundial estava disputando ligas europeias e Champions League, agora, Luisito Suárez perdeu para o Atlético-GO em jogo pela Copa Sul-Americana.

Em sua estreia com a camisa do Nacional-URU após ser anunciado na semana passada, Suárez começou no banco de reservas e jogou apenas 23 minutos. O craque não jogava uma partida oficial desde o dia 22 de maio, pelo Atlético de Madrid.

No caso de ontem, terça-feira (2), pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, o jogo se encontrava 1 a 0 para o Atlético-GO, com gol de Luiz Fernando. Ele entrou aos 28 minutos do segundo tempo, no lugar de Fagúndez. A torcida presente foi ao delírio com a entrada do jogador.

No entanto, ele não conseguiu fazer muita coisa. Ao menos na parte anímica, ele se movimentou, reclamou, pedia a bola, tentava ser opção, mas não conseguiu superar a defesa atleticana. Sua única finalização foi em cobrança de falta, que saiu ao lado do gol de Ronaldo.

Comissão técnica e torcedores confiantes

Ainda que sua estreia não tenha sido das melhores, os torcedores e comissão do Nacional ficam esperançosos. É o que disse Pablo Repetto, o técnico do time:

“Ele gera muita coisa a favor. Jogamos com o estádio cheio, ele aumentou a esperança de todos. Ele está se adaptando ao grupo, tudo é positivo. O tempo será nosso aliado para que nos vá dando tudo o que conhecemos em todos os aspectos”, afirmou.

Atlético-GO e Nacional-URU voltam a se enfrentar na terça-feira (9) que vem, às 19h15, no estádio Serra Dourada. O gol fora de casa não é mais critério e um empate leva o Dragão às semis.