Steven Gerrard sofre grande decepção na Arábia Saudita

Em um embate emocionante na nona rodada da Liga Profissional da Arábia Saudita, o Al-Ettifaq, comandado por Steven Gerrard, acabou perdendo para o Al Fateh, orientado por Slaven Bilic. O game de estrelas da Premier League foi marcado por calorosas saudações antes do início da partida, mas terminou em frustração para Gerrard quando sua equipe sofreu gol, aos 93 minutos, resultando em derrota por 2 a 1.

O Al-Ettifaq, cujo capitão é o ex-volante do Liverpool, Jordan Henderson, tinha tomado a liderança no meio do segundo tempo, graças a um gol de Moussa Dembele. No entanto, os visitantes encontraram um gol de empate através de Lucas Zelarayan, com apenas cinco minutos restantes. E, em um golpe de teatro final, Djaniny, ex-atacante do Trabzonspor, selou uma vitória surpreendente para o Al Fateh, ao marcar um gol no tempo de descontos.

Como consequência desta derrota, o Al-Ettifaq cai na tabela de classificação, estando agora abaixo do Al Fateh em diferença de gols. O Al Fateh avança para a quinta posição com 17 pontos em 9 jogos, enquanto o Al-Ettifaq se mantém em sexto. A liderança está nas mãos do Al-Taawoun, que acumula 22 pontos e está dois pontos à frente do Al-Hilal e três pontos à frente do Al-Ittihad, ambos com um jogo a menos.

O que esperar a seguir na Liga da Arábia Saudita?

A ação continua na Liga da Arábia Saudita com o Al-Ittihad recebendo o Al-Ahli Saudi, enquanto Al-Raed e Al Feiha se preparam para enfrentar Al-Khaleji e Al-Wehda respectivamente. Além disso, Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, ocupa o quarto lugar com 18 pontos e também tem um jogo a disputar contra o Al-Taawoun.

A Liga Profissional da Arábia Saudita está provando ser um palco para jogos empolgantes e reviravoltas dramáticas. Todos os olhos estarão voltados para ver quem terminará no topo desta emocionante disputa.