Real Madrid e Bayern de Munique estão de olho em jogador REJEITADO pelo Manchester United

Em partida realizada na noite desta segunda-feira, o Getafe venceu o Granada por 2 a 0, em partida válida pela LaLiga, a primeira divisão do futebol espanhol. A grande estrela do jogo foi o atacante Mason Greenwood, que abriu o placar com um belo gol e ajudou a equipe a conquistar três importantes pontos na competição.

Desde que Greenwood deixou o Manchester United para se juntar ao Getafe, no início da temporada 2023/24, o jovem inglês tem se destacado. O atacante tem sido fundamental para a equipe espanhola, marcando quatro gols em pouco tempo de clube. Na partida contra o Granada, o atleta marcou um gol aos 21 minutos do primeiro tempo, abrindo o caminho para a vitória da sua equipe.

O Jogo: Getafe 2, Granada 0

Após o gol de Greenwood, o Getafe continuou pressionando o Granada e conseguiu ampliar o placar. Aos 36 minutos, o atacante Borja Mayoral fez o segundo gol da equipe, garantindo a vitória do Getafe por 2 a 0.

A vitória foi importante para o Getafe, que segue na décima posição na tabela de classificação da LaLiga. Já o Granada se encontra numa situação complicada, ocupando uma das posições da zona de rebaixamento.

Futuro de Greenwood

Greenwood está emprestado ao Getafe até o final da temporada, e seu contrato com o Manchester United vai até junho de 2025. No entanto, rumores recentes indicam que o jovem atacante estaria interessado em se manter no futebol espanhol.

Segundo relatos, Greenwood teria dito a seus representantes que uma transferência para o Barcelona seria um sonho. Além do clube catalão, outros gigantes europeus, como Real Madrid e Bayern de Munique, também estariam acompanhando de perto a evolução do jogador no Getafe.