Quantas vezes Felipe Melo já foi expulso desde que voltou ao futebol brasileiro?

Na última terça-feira, Fluminense e Flamengo se enfrentaram pelo jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil, e o volante Felipe Melo mais uma vez foi protagonista do confronto de maneira negativa. Após fazer uma falta em Gabigol em jogada de contra-ataque, Felipe Melo foi expulso pelo árbitro aos seis minutos do segundo tempo.

Esta foi a sexta vez que o volante deixou sua equipe com um jogador a menos desde que voltou ao futebol brasileiro, em 2017, quando atuava pelo Palmeiras. Nos últimos seis anos, Felipe Melo recebeu 100 cartões amarelos e seis vermelhos. Deste número, 16 amarelos e dois vermelhos foram com a camisa do Tricolor dos Laranjeiras.

A primeira expulsão do atleta com a camisa do clube carioca aconteceu contra o próprio Flamengo, durante a disputa do Campeonato Carioca. Mesmo com um jogador a menos durante a maior parte da segunda etapa, o Fluminense segurou um empate por 0 a 0 contra o time rubro-negro.

Dirigentes de Flamengo e Fluminense quase saem na porrada após empate pela Copa do Brasil

Na última semana, Flamengo e Fluminense empataram em 0 a 0 no Maracanã, em partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Após o apito final, o presidente do Tricolor das Laranjeiras, Mário Bittencourt, e o dirigente do Flamengo, Diogo Lemos, bateram boca na ida das equipes para os vestiários do estádio.

Ambos trocaram xingamentos e acusações. De acordo com a repórter Isabelle Costa, do portal “SuperesportesMG”, a confusão teria se iniciado após membros da comissão técnica do Fluminense reclamarem com o árbitro Anderson Daronco de lances que teriam acontecido na partida.

Neste momento, Diogo Lemos teria retrucado ao dizer que o time tricolor “não veio ao Maracanã para jogar futebol”. Mário Bittencourt respondeu e deu início à discussão. Nenhum jogador de ambas as equipes se envolveu na confusão, que ficou apenas no âmbito “verbal”.

A partida de volta está marcada para o dia 1º de junho, às 20h. O confronto também será realizado no Maracanã, mas com o mando do time rubro-negro.