Jogador teve momento bizarro com situação envolvendo R$ 100 reais durante partida do Brasileirão

Em um episódio peculiar do futebol brasileiro, em agosto deste ano, durante o jogo entre Princesa do Solimões e Ferroviário, válido pela Série D do Campeonato Brasileiro, algo inusitado ocorreu aos sete minutos do segundo tempo.

O jogador Linconl, vestindo a camisa 5 do Ferroviário, afirmou ter encontrado uma quantia de R$ 100,00 em espécie no campo, e prontamente entregou o dinheiro ao árbitro da partida. Após o episódio, este valor foi encaminhado ao quarto árbitro para guarda temporária.

Curiosamente, ao término do jogo, o próprio jogador coral, Linconl, declarou que a quantia em questão pertencia a ele. O dinheiro foi prontamente devolvido ao atleta, e todo o incidente foi minuciosamente registrado na súmula da partida pelo árbitro Renan Novaes Insabralde.

“Informo que ao 7 minutos do segundo tempo, o jogador Lincoln de Oliveira santos nº5 da equipe do Ferroviário me entregou 5 notas de 20 reais totalizando 100 reais, que foi encontrado em campo, e entregue ao quarto árbitro.

Ao final da partida o mesmo atleta informou que seria o dono do dinheiro, então foi comunicado ao comandante do policiamento, tenente Pedro Silva Gaia que acompanhou a devolução do valor ao atleta”, diz a súmula do árbitro da partida.

Durante o jogo, o placar final foi de 1 a 1. Max marcou os gols pela equipe amazonense, enquanto Matheus Lima igualou para o time cearense.

Jogo da Série C precisou ser adiado por falta de ITEM FUNDAMENTAL e acabou virando piada

Na atual edição da Série C do Campeonato Brasileiro, o confronto entre CSA e Aparecidense tornou-se motivo de brincadeiras nas redes sociais. A partida não pôde ser iniciada devido a um motivo bastante incomum: a falta de visibilidade das linhas do gramado no estádio Rei Pelé, casa do time alagoano.

Os funcionários do estádio tentaram reforçar as marcações com uma nova demão de tinta para permitir o início da partida. No entanto, os esforços foram prejudicados pelo agravamento da chuva na capital de Alagoas, tornando a tarefa ainda mais difícil.

Inicialmente planejada para começar com um atraso de 30 minutos, por volta das 21h20, quase uma hora e meia após o horário previsto para o início do jogo, a partida foi oficialmente adiada. O rival do CSA, o CRB, aproveitou a situação para fazer provocações.

“Quem precisar de uma tinta que nada apagará, indicamos a do Calmon”, publicou o Galo nas redes sociais. Esta mensagem é uma referência ao ex-jogador Calmon, que se tornou ídolo do CRB ao marcar os gols que rebaixaram o CSA no Campeonato Alagoano há 14 anos.

O perfil oficial do CSA respondeu à provocação de seu rival, dizendo: “A tinta usada no jogo de hoje foi a mesma usada para pintar a estrela no escudo do CRB”.

O confronto entre CSA e Aparecidense foi adiado, resultando em um empate por 1 a 1. Nenhuma das equipes conseguiu avançar para a fase de promoção da Série C – o time alagoano encerrou a competição na 12ª colocação, enquanto a Aparecidense ficou na 15ª posição.