Jogador faz o “impossível” e marca hat-trick em apenas SEIS minutos na Espanha

No último domingo (21), o futebol espanhol testemunhou um dos hat-tricks mais rápidos de sua história. O ucraniano Artem Dovbyk, atacante do Girona, foi o responsável pelo feito durante a partida contra o Sevilla, válida pela LaLiga.

Em uma vitória esmagadora de 5 a 1 sobre os adversários, Dovbyk marcou os três gols em apenas seis minutos. A proeza o colocou ao lado de Jude Bellingham, do Borussia Dortmund, no topo da tabela de artilheiros da liga, com 14 gols cada.

Girona lidera LaLiga enquanto Sevilla enfrenta possibilidade de rebaixamento

Com o triunfo, o Girona manteve sua posição de liderança na LaLiga, à frente do Real Madrid. Por outro lado, intensificou a pressão sobre o Sevilla, que vive um pesadelo nesta temporada. O time encontra-se atualmente na 17ª posição, a apenas um ponto da zona de rebaixamento.

O Girona, que faz parte do City Football Group, está invicto há 17 jogos. Surpreende o fato de que esta é apenas sua segunda temporada de volta à LaLiga e apenas a quarta na elite do futebol espanhol em toda a sua história.

Artem Dovbyk desempenha papel crucial na campanha do Girona

O excelente desempenho de Dovbyk, contratado do Dnipro-1 da Ucrânia, tem sido fundamental para a jornada do Girona até o topo da tabela. Pahino detém o recorde do hat-trick mais rápido de LaLiga, com três gols em quatro minutos em 1950. No entanto, Dovbyk coloca-se em uma posição privilegiada, juntando-se à lista que inclui Fernando Hierro, que também marcou um hat-trick em seis minutos.

Enquanto o Girona comemora, o Sevilla, campeão da Liga Europa na última temporada, se encontra em uma situação perigosa. Apesar de terem tido três treinadores diferentes nesta temporada, os problemas persistem.

As derrotas consecutivas nos últimos quatro jogos representam uma ameaça real ao seu status na LaLiga. No podcast “It’s All Kicking Off”, do “Mail Sport”, a situação dessas duas equipes e as novidades da Premier League são discutidas. O programa está disponível na MailOnline, Mail+, YouTube, Apple Music e Spotify.