Zlatan Ibrahimovic surpreende e aparece com Ferrari de $190 milhões

O renomado ex-jogador de futebol Zlatan Ibrahimovic foi um dos rostos conhecidos presentes na sessão de classificação para o Grande Prêmio (GP) da Arábia Saudita, realizado no Circuito Jeddah Corniche.

A presença ilustre do ex-atacante, que teve passagens marcantes por clubes como Paris Saint-Germain, Barcelona e AC Milan, foi notada na garagem da Ferrari. Ibrahimovic conquistou ao longo da sua carreira mais de 34 troféus, antes de se aposentar em 2022.

Ferrari enfrenta desafios

A Scuderia Ferrari, uma das equipes mais tradicionais da Fórmula 1, enfrentou dificuldades quando seu principal piloto teve que se ausentar devido a uma cirurgia. A ausência pode afetar a performance do time na corrida e custar pontos essenciais para a competição. No entanto, a equipe manteve-se otimista em relação às posições no grid após a conclusão da classificação.

Na sessão de classificação, o piloto Max Verstappen, da Red Bull Racing, garantiu mais uma vez uma posição na primeira fila, deixando claro sua assertividade e velocidade na pista. Ele ficou atrás apenas do pole position, demonstrando mais uma vez sua habilidade e destreza ao volante.

Performance impressionante do jovem Bearman

Outro destaque da classificação foi o jovem piloto britânico Bearman, que mesmo com experiência limitada com o carro SF-24, conseguiu um impressionante 11º lugar, um feito bastante notável para o piloto em início de carreira.

Apesar dos problemas da equipe Ferrari, os Tifosi, como são conhecidos os fãs da Scuderia, seguem esperançosos para a corrida principal de 50 voltas. A expectativa é que a equipe demonstre o porquê de ser uma das mais tradicionais e queridas do campeonato e supere os desafios que vieram com a ausência de um dos seus principais pilotos.