Soteldo HUMILHA o Vasco e provoca TRÊS expulsões de uma vez

Na tarde deste domingo (1), o Santos entrou em campo pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os comandados de Marcelo Fernandes receberam o Vasco da Gama, dentro da Vila Belmiro e estão vencendo por 4 a 1.

Apesar do triunfo que está tirando o Santos da zona de rebaixamento, o lance que mais chamou atenção foi uma firula de Soteldo. Já com o 3 a 1 no placar, o venezuelano recebeu na linha de fundo e subiu com os dois pés sobre a bola antes de dar sequência no lance.

Imediatamente, uma confusão generalizada foi instaurada. Depois de alguns minutos, o árbitro Anderson Daronco não quis nem saber e expulsou três jogadores. Gary Medel pelo lado carioca e Lucas Lima e Rodrigo Fernández pela equipe santista. Importante ressaltar que o uruguaio estava no banco de reservas.

O camisa 10 do Peixe também foi advertido com o cartão amarelo pelo lance e recebeu apoio nas redes sociais. Torcedores afirmam que a arte faz parte do espetáculo e muitos não curtiram a punição dada pelo árbitro.

Soteldo ainda balançou as redes

Pouco tempo depois de provocar a confusão, Soteldo marcou o quarto gol da equipe santista. Em jogada de contra-ataque, que Léo Jardim se adiantou e defendeu chute de Marcos Leonardo com as pernas de fora da área, a bola sobrou para Rincón, que encontrou o camisa 10. De perna direita, ele chutou cruzado e marcou o quarto do Santos. O baixinho saiu bastante aplaudido pelos torcedores.