Ronaldo está disposto a abrir a carteira e pode mudar decisão do Brasileirão

Segundo as informações levantadas pelo jornalista Gabriel Reis, conhecido como Paparazzo Rubro-Negro, a diretoria do Cruzeiro, incluindo Ronaldo Fenômeno, proprietário da SAF do clube mineiro, comprometeu-se a triplicar a premiação oferecida aos jogadores em caso de vitória nos três últimos jogos do Campeonato Brasileiro.

A gestão da Raposa sustenta que o foco principal da equipe é garantir a classificação para a Copa Sul-Americana. É importante ressaltar que o time mineiro enfrentará o Palmeiras na derradeira rodada do Campeonato Brasileiro, podendo influenciar diretamente na disputa pelo título da competição.

Além disso, a Raposa também irá enfrentar o Botafogo, que também está na disputa pela taça, e o Athletico-PR, que briga por uma vaga no G6. Por isso, a reta final do clube mineiro será bastante delicado na luta contra o Z4.

Tadeu vira motivo de briga por contratação após atuação contra o Cruzeiro

Na segunda-feira, dia 27, o Goiás enfrentou o Cruzeiro na Serrinha, sendo derrotado por 1 a 0. O desfecho poderia ter sido ainda mais favorável ao Cruzeiro não fosse pela atuação destacada do goleiro Tadeu. O jogador foi peça fundamental para evitar uma derrota mais ampla, recebendo inúmeros elogios nas redes sociais. Agora, sua performance no torneio pode estar sob observação.

Tadeu realizou várias defesas difíceis durante o jogo, segurando o ímpeto do Cruzeiro, que buscava a vitória. Dessa forma, conseguiu manter o empate até os acréscimos do segundo tempo, quando Robert finalmente marcou o gol da vitória para o Cruzeiro. Com esse resultado, o Goiás permanece na 18ª posição, somando apenas 35 pontos. A permanência na Série A parece cada vez mais desafiadora.

Nas redes sociais, um torcedor do Cruzeiro comentou: “Tadeu é muito bom goleiro, Cruzeiro podia negociar, impressionante o que esse cara pega no gol”. No entanto, a disputa se espalha entre torcedores do futebol nacional. Um palmeirense ainda citou a possibilidade: “Agora que o Goiás vai ser rebaixado, o Palmeiras podia muito comprar esse goleiro Tadeu ne mano, como seria bom pqp”.