Relembre a estreia de dono do Cruzeiro no Real Madrid

A estreia de Ronaldo Fenômeno, hoje dono do Cruzeiro, pelo Real Madrid, completou 20 anos nesta quinta-feira (6); relembre como foi.

O goleador brasileiro entrou em campo pela primeira vez com a camisa Merengue no duelo diante do Deportivo Alavés, pelo Campeonato Espanhol, na temporada 02/03. A partida terminou com vitória do Real por 5 a 2 e o atacante deixou sua marca duas vezes; confira os lances da partida abaixo.

O então camisa 11 do Madrid entrou aos 17 minutos da segunda etapa e um minuto depois anotou o seu primeiro de muitos gols. Zidane e Figo (2x) completaram a goleada. O lateral Roberto Carlos foi o autor de duas assistências, sendo uma delas no primeiro gol de Ronaldo.

Segundo números do site oGol, especialista em estatísticas do futebol, o Fenômeno disputou 177 jogos com o Real Madrid e marcou 104 gols. Em sua passagem, foi campeão da Copa Intercontinental, da Supercopa da Espanha, e de La Liga, esta última em duas oportunidades.