Presidente de time faz defesa incrível nos acréscimos de jogo

O futebol já proporcionou incontáveis momentos malucos. A magia deste esporte está justamente em momentos que surpreendem até os fãs mais céticos. E na partida entre Comercial-PI sobre o Ferroviário-PI, uma sequência de eventos icônica aconteceu.

O presidente do Comercial-PI, João da Silva Neto, entrou em campo para defender seu time. Isso aconteceu no jogo do título da Série B do Campeonato Piauiense. Ele entrou no lugar de Gutierre, o goleiro titular, aos 50 minutos do segundo tempo. O Comercial-PI já vencia o jogo por 2 a 0 – a substituição foi feita como uma forma de retardar a partida.

Presidente faz defesaça

Além de ter entrado na partida, o presidente do Comercial-PI ainda teve participação efetiva no resultado: ele fez uma defesaça no final do jogo e garantiu a vitória por 2 a 0 do seu time. Confira: