Novo amuleto surge no Corinthians e empolga a fiel torcida

No último domingo (12), o Corinthians entrou em campo pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, e derrotou o Grêmio em 1 a 0, longe de seus domínios. O triunfo foi extremamente importante, especialmente por estar na luta para se distanciar da zona de rebaixamento. Na partida, o zagueiro Lucas Veríssimo conseguiu dar sequência à sua invencibilidade no torneio.

Mesmo com uma curta passagem pelo Corinthians, o jogador possui resultados que chamam a atenção do torcedor. No total, Lucas Veríssimo já atuou em 12 jogos pelo Campeonato Brasileiro, completando quatro vitórias e oito empates, um número alto considerando a situação da equipe. No período, o Timão sofreu dez gols, enquanto balançou as redes em 14 momentos.

O zagueiro foi responsável por marcar um gol e proporcionar uma assistência, ambos contra o Grêmio, em confrontos do primeiro e do segundo turno. Além disso, outros dados chamam a atenção do torcedor, já que durante o período citado, Lucas Veríssimo foi driblado em apenas três oportunidades, algo que demonstra a sua importância na defesa de Mano Menezes.

Corinthians toma distância do rebaixamento

No total, ainda acumula 90% de acerto nas tentativas de passes e 17 desarmes. Os resultados negativos com a camisa do Corinthians, chegaram nos confrontos contra Fortaleza e Estudiantes, pela Copa Sul-Americana. Contudo, contra o Leão do Pici, a equipe paulista acabou sendo eliminada já nas semifinais do torneio internacional.

Mesmo chegando após uma importante vitória contra o Grêmio, surpreendendo o favoritismo do adversário, o Timão vive temporada agitada. Na tabela, a equipe ocupa a 11ª posição, acumulando 44 pontos, sete de distância do Cruzeiro, o primeiro na zona de rebaixamento. O próximo adversário do time será o Bahia, no dia 25 de novembro, pela 35ª rodada do Brasileirão.