Messi resolveu matar a fome e acabou virando piada nos Estados Unidos

O astro argentino Lionel Messi sofreu uma dura derrota com o Inter Miami diante do Atalanta por 5 a 2 e isso gerou uma grande provocação nas redes sociais. O clube rival após a vitória publicou uma montagem de uma pizza com a letra L e exatamente cinco azeitonas. Isso porque um post do argentino havia viralizado antes por conta de uma pizza, digamos, exótica e cheia de tomates.

Esse jogo foi o primeiro desde a ida de Messi para a Major League Soccer (MLS), mas vale ressaltar que ele não esteve presente nesta partida, já que foi convocado pela Seleção Argentina para amistosos.

O técnico Tata Martino falou sobre as condições de Messi e explicou a ausência do argentino. “Temos que ser cuidadosos com ele, já que temos muitos jogos em sequência. Temos que nos acostumar com isso. Atuar em todos os jogos por 90 minutos, de dois a três dias de distância, com viagens, ficaria muito difícil”, afirmou Martino.

A ausência também pode ser justificada pelo fato de que Messi não gostaria de atuar em campos sintéticos.

O jogo

Mesmo sem a presença de Messi, o Inter Miami conseguiu abrir o placar em uma jogada de destaque que lembrava o talento do camisa 10. Aos 25 minutos do jogo, após a bola tocar na trave, Campana realizou um drible por cima do zagueiro e chutou com força, marcando o primeiro gol da partida. No entanto, a etapa inicial foi amplamente dominada pelo Atlanta. Tristan Muyumba, Kamal Miller (em um gol contra) e Brooks Lennon conseguiram reverter a situação a favor do Atlanta.

No segundo tempo, Campana converteu um pênalti para diminuir a desvantagem do Inter Miami. No entanto, este foi o único momento de alegria para a equipe da Flórida. Giorgos Giakoumakis e Tyler Wolff marcaram, consolidando a goleada liderada pelo técnico Gonzalo Pineda.