Jogador recebe a PIOR das notícias em campo e toma atitude que ninguém imaginava

Na segunda rodada do Campeonato Gaúcho, Anderson Tanque, atacante do Novo Hamburgo, vivenciou uma noite de emoções intensas. O jogador recebeu a notícia da morte de seu pai momentos antes de entrar em campo para a partida contra o Santa Cruz pela competição estadual.

Apesar da triste notícia, Anderson expressou o desejo de permanecer entre os relacionados para o confronto, e iniciou a partida entre os reservas da equipe. Antes do início da partida, foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem a Edson Carlos da Silva.

“Infelizmente, hoje recebi a notícia da perda de meu pai. Estou passando por um momento muito difícil. Mesmo assim, optei por jogar, e esse gol é para ele”, declarou Anderson ao fim do jogo, em entrevista ao Premiere.

O atacante foi acionado durante o intervalo da partida e, no primeiro minuto do segundo tempo, marcou o primeiro gol para o Novo Hamburgo, que venceu a partida por 2 a 1. Na celebração, apontou para o céu em homenagem ao pai, enquanto era abraçado pelos companheiros.

Ao término do confronto, jogadores de ambas as equipes dirigiram-se a Anderson para cumprimentá-lo e oferecer solidariedade à sua perda. Agora, Anderson Tanque seguirá para encontrar sua família em Concórdia do Pará. Pelo Novo Hamburgo, o atleta participou de apenas duas partidas, com o gol em questão sendo o único marcado pela equipe até o momento.

Em sua carreira, Anderson Tanque acumula passagens por equipes como Camboriú, Paraná, São Joseense, Tuna Luso, Tupi, Ypiranga-AP, Tupi, Operário-MS e Paysandu.