Jogador decide com golaço e redes sociais cravam: “É o homem Sulamericana”

O São Paulo ganhou do Ceará por 1 a 0 na noite de ontem, quarta-feira (3), em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O gol foi marcado por Nikão é dá uma boa vantagem ao Tricolor Paulista no duelo decisivo.

Nikão marcou seu gol logo após ter entrado, aos 25 minutos do segundo tempo, e tirou um jogo difícil do empate. Mais um gol decisivo na competição na conta do jogador, que já é o segundo maior artilheiro da história da Sula, com 10 gols, atrás apenas de Rafael Moura.

Além disso, o jogador é lembrado por ser peça essencial nas campanhas dos títulos do Athletico-PR, em 2018 e 2021. Ele tem nove gols e sete assistências, totalizando 16 participações em gols, sendo 13 delas em mata-mata. As informações são do portal SofaScore.