Grande sonho de gigantes do futebol brasileiro faz “Gol Puskás” em amistoso

O torcedor brasileiro, especialmente do Flamengo, certamente se lembra de Rafael Santos Borré. Em 2019, o atacante colombiano, hoje com 27 anos, defendia o River Plate, da Argentina, e marcou o gol que abriu o placar para os argentinos na grande final da Libertadores daquele ano, contra o Flamengo. O rubro-negro chegou ao empate e à virada apenas nos minutos finais da partida, ficando com o título.

Santos Borré era um dos principais jogadores do River Plate naquela edição de Libertadores da América. Dois anos depois, em 2021, ele foi negociado com o Eintracht Frankfurt, da Alemanha, onde atua até os dias de hoje.

Sempre desejado e especulado em grandes clubes brasileiros, Borré voltou ao noticiário mundial nesta terça-feira (28) ao marcar um golaço de voleio e dar a vitória de virada à Colômbia, em amistoso disputado contra o Japão. A partida terminou 2 a 1 para os colombianos. A partida aconteceu no estádio Yodoko Sakura, em Osaka, no Japão.

John Arias, jogador do Fluminense, finalizou a bola em cima do goleiro Daniel Schmidt e, na sobra, Borré emendou um belo voleio, aos 16 minutos do segundo tempo. Esse foi o segundo amistoso da seleção colombiana nesta Data Fifa. Na última sexta-feira (24), os comandados de Néstor Lorenzo empataram em 2 a 2 contra a Coreia do Sul.