Coritiba protagoniza bizarrice no Brasileirão e vira piada na Europa

A derrota por 2 a 0 para o Palmeiras no último domingo (22) não foi a única coisa que marcou o Coritiba de forma negativa. Durante o duelo, a equipe tentou uma saída de bola diferente num tiro de meta e o resultado viralizou na internet, inclusive na Europa.

O lance aconteceu logo aos 13 minutos da primeira etapa. O goleiro Gabriel Ferreira estava pronto para recolocar a bola em jogo e mandou que os jogadores que estavam perto subissem, como se fosse bater para o meio de campo. Após chegar na ponta da área, a linha defesa recuou e o arqueiro procurou um lançamento para o lateral-esquerdo e a bola foi direto para fora do campo.

Confira no vídeo abaixo a tentativa:

A situação foi pauta, inclusive, em portais de países da Europa, noticiando o lance inusitado.

Coritiba em situação dramática no Brasileiro

Com a derrota, o time paranaense diminuiu ainda mais suas chances de permanência na Série A do ano que vem. Apesar de ainda ter mais nove jogos pela frente, a situação do Coxa parece ser de um rebaixamento iminente.

Neste momento, a equipe está em 19º lugar, com apenas 20 pontos. Para deixar a zona de rebaixamento, por exemplo, seriam necessários ao menos mais doze pontos já que o Goiás, primeiro fora do Z-4, tem 31 unidades.

Dessa forma, o Coritiba vai precisar fazer o que não fez até aqui para reverter esse cenário improvável. O próximo compromisso é na quinta-feira (26), às 21h30 (de Brasília), diante do Santos, na Vila Belmiro.