Chelsea x Real Madrid ao vivo: Onde assistir o jogo decisivo pela Liga dos Campeões

Chelsea x Real Madrid se enfrentam nesta terça-feira (18), às 16h (de Brasília), no Stamford Bridge, em partida válida pela volta das quartas de final da UEFA Champions League. Saiba tudo sobre esse jogão.

A ida, no Santiago Bernabéu, terminou com vitória do time Merengue pelo placar de 2 a 0, com gols de Karim Benzema, aos 21 do primeiro tempo, e Marco Asensio, aos 29 da segunda etapa.

O jogo terá transmissão do SBT, na TV aberta, da TNT, em TV fechada, e no streaming pelo HBO Max.

Como chegam as equipes?

• Os Blues praticamente não tem mais chances de ir a próxima Champions via Campeonato Inglês. Dessa forma, precisa apostar todas as fichas na própria Liga dos Campões para não ficar de fora. Vale lembrar que a equipe londrina já não vence há seis jogos. A última vitória aconteceu no dia 11 de março, contra Leicester, fora de casa, por 3 a 1.
  • Já o Real Madrid vê o título do Campeonato Espanhol mais distante, com 11 pontos atrás do líder Barcelona, o foco deve ser mesmo a Liga dos Campeões. O clube Merengue também está na final da Copa do Rei, onde encara do Osasuna.

Prováveis escalações

Chelsea: Kepa; James, Fofana, Thiago Silva e Cucurella; Enzo Fernández, Kanté e Kovacic; Mudryk, Havertz e João Félix. Técnico: Frank Lampard.

Ficam de fora: Kalidou Koulibaly e Armando Broja (lesionados) e Ben Chilwell (suspenso).

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba e Camavinga; Modric, Valverde e Kroos; Rodrygo, Benzema e Vini Jr. Técnico: Carlo Ancelotti.

Fica de fora: Ferland Mendy (lesionado).