Chama na DM! Lucas Lima pega Anderson Daronco de surpresa com uma cobrança

A vitória por 4 a 1 do Santos sobre o Vasco da Gama na Vila Belmiro ficou marcada por decisões duvidosas da arbitragem liderada por Anderson Daronco. Lucas Lima, meia do Peixe, foi expulso na segunda etapa e aparentemente não concordou nem um pouco com a decisão.

Em seu Instagram, o atleta publicou um story de uma captura de tela de uma conversa sua com o perfil oficial do árbitro Anderson Daronco. “O que eu fiz pra ser expulso?”, perguntou uma mensagem enviada para Daronco. Confira:

Atletas do Peixe, como Lucas Braga e João Paulo, brincaram com a situação nos comentários. “Aí é loucura”, afirmou o arqueiro do alvinegro praiano.

O meio-campista recebeu um cartão vermelho após um tumulto generalizado que ocorreu no segundo tempo do jogo. Além dele, seu colega de equipe, Rodrigo Fernandez, que estava no banco de reservas, e Medel, do Vasco, também foram expulsos.

Santos disse NÃO para a Roma e escapou da lanterna do Brasileirão

No confronto entre Santos e Vasco da Gama neste domingo (1), Marcos Leonardo brilhou ao marcar dois gols na vitória por 4 a 1. Com apenas 20 anos, o atacante tem se destacado como uma peça fundamental para o Santos na batalha contra o rebaixamento na Série A do Brasileirão.

A ausência dos gols do jogador número 9 teria deixado o Alvinegro Praiano na última posição da competição nacional. É importante lembrar que, em junho deste ano, Marcos Leonardo esteve muito perto de uma transferência para o futebol europeu, com uma oferta considerável da Roma. No entanto, a direção do Santos optou por mantê-lo no elenco, apesar das dificuldades financeiras.

Na temporada atual, Marcos Leonardo acumula impressionantes 19 gols e quatro assistências em 37 jogos com a camisa do Santos. No total de pontos conquistados com empates e vitórias decorrentes dos gols de Marcos Leonardo, o Santos alcançou 11 pontos graças à sua valiosa contribuição.