Carrasco do Brasil na Copa do Catar hoje passou vergonha nos pênaltis

Neste domingo, (18), aconteceu a grande final da UEFA Nations League e nela a Espanha foi campeão sobre a Croácia.

A partida foi defina nos pênaltis por uma vitória espanhola por 5 a 4, porém, ela trouxe um bom sentimento ao torcedor brasileiro.

Após o empate em 0 a 0 no tempo normal e prorrogação, o responsável pelo último pênalti perdido da Seleção Croata, foi Bruno Petkovic. Ele foi um dos grandes responsáveis pelo último fracasso do Brasil na Copa do Mundo do Catar.

Relembre o carrasco do Brasil

Após um árduo empate em tempo normal, o Brasil abriu 1 a 0 com Neymar na prorrogação. Todavia, de nada adiantou quando faltando cinco minutos para tudo acabar, Pekovic marcou o gol de empate.

Nas penalidades máximas, o Brasil acabou sendo eliminado e viu na mesma Copa a rival Argentina poder ser campeã, passando com facilidade sobre a mesma Croácia.

Próximo jogo do Brasil

De qualquer forma, agora a Seleção Brasileira se prepara para a sua próxima partida amistosa. Nesta terça-feira (20), enfrenta o Senegal no segundo amistoso consecutivo.

A Seleção ainda segue com Ramon Menezes como treinador ao menos até 2024, quando se encerra o contrato de Carlo Ancelotti, principal alvo da CBF.