Brasil toma 5×0 da Argentina em Santa Catarina

Na última quinta-feira (17), um fato curioso chamou a atenção dos torcedores apaixonados por futebol, envolvendo um clássico entre Brasil e Argentina. Em Santa Catarina, Praia do Rosa, vendedores ambulantes brasileiros decidiram enfrentar os turistas argentinos que estavam no local, exatamente da maneira como esperava-se, “dentro de campo” .

Na areia, um campo foi formado e as equipes se dividiram. Em vídeos divulgados nas redes sociais, é possível ver uma grande plateia, além de um empenho evidente entre as partes. A notícia repercutiu, no entanto, não parece ter agradado os brasileiros que torciam pelos representantes do país, que saíram com uma impressionante derrota em mãos.

De acordo com informações de Gabriel Pérez Iglesias, da CNN Radio, os representantes da Argentina venceram por 5 a 0 do Brasil. No entanto, como brasileiro não desiste nunca, os ambulantes ficaram inconformados com a derrota e pediram revanche contra os turistas. Assim, espera-se que um novo encontro possa acontecer em breve, em busca de um resultado positivo para o Brasil.

Brasil é derrotado para Argentina nas Eliminatórias

A partida chamou a atenção, exatamente por proporcionar uma rivalidade que é apontada há anos. No último encontro entre Brasil e Argentina, considerando as seleções principais, a equipe do Canarinho também levou a pior, com uma derrota em 1 a 0, no Estádio Maracanã. O encontro aconteceu pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

Na ocasião, a Seleção Brasileira era comandada pelo técnico Fernando Diniz, e se tratava da terceira derrota consecutiva na competição. O saldo da partida não foi nada positivo. O gol foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo. Antes do confronto, houve uma confusão no Setor Sul do estádio.