Botafogo já tem técnico CONFIRMADO pra comandar o time em 2024

O Botafogo-PB anunciou, na manhã desta quarta-feira (1), o novo treinador para a temporada 2024. Trata-se de Cristian de Souza, campeão da Copa FGF com o São Luiz-RS, de Ijuí. O profissional chega para substituir Felipe Surian, que deixou o clube ao final desta Série C.

Cristian tem 46 anos e possuí uma carreira bastante consolidada no futebol gaúcho e do sul do país. Ele acumula passagens por Esportivo-RS, Veranópolis-RS, Barra-SC, Cianorte-PR e Paraná. Pelo nordeste, teve um rápido trabalho no sub-20 do Ceará, em 2015.

Como dito anteriormente, seu último trabalho foi a serviço do São Luiz-RS. Neste ano, pelo Rubro, conquistou a Copa FGF – Troféu Rei Pelé, ao bater o São José na final da competição. Após vencer por 2 a 0 no 19 de Outubro, a equipe perdeu no Francisco Novelleto por 2 a 1, mas ficou com o título pelo placar agregado.

Agora no Botafogo, o profissional tem a missão de comandar a equipe na fase preliminar da Copa do Nordeste, no Campeonato Paraibano e também na Série C do Campeonato Brasileiro do ano que vem.

“Cristian Souza é o Novo Treinador do Maior da Paraíba! Cristian tem 46 anos, esteve no São Luiz-RS na última temporada e chega ao Botafogo para a temporada 2024, onde o clube disputará a pré-Copa do Nordeste, Campeonato Paraibano e Campeonato Brasileiro da Série C!”, escreveu o Belo em suas redes sociais.